Внутренний водоотвод

« Назад

25.05.2013 04:57

Дренажные лотки (нерж.)

Лотки из нержавеющей стали обладают высокой пропускной способностью, обладают хорошим самоочищающимся эффектом, они долговечны, эстетичны, отвечают санитарно-гигиеническим требованиям, хорошо очищаются при санитарной обработке, хорошо сочетаются со всеми видами напольных покрытий.

 Лотки могут оборудоваться устройствами для улавливания механических примесей, запорными устройствами предупреждающими несанкционированное снятие покрытий лотков. Лотки из нержавейки могут изготавливаться с переменным сечением по длине секции. Это дает возможность обеспечить уклон для отвода сточных вод к трапоприямку и в канализационную сеть, что важно при установке лотков в действующих цехах с ровными полами.

Трапы из нержавеющей стали 

Трапы из нержавеющей стали предназначены для приема и отвода сточных вод в канализационную систему. Они хорошо сочетаются со всеми видами полов. Особенно рекомендуется их применение на предприятиях, где предъявляются повышенные требования к санитарии. Трапы из нержавейки обладают всеми преимуществами изделий из нержавеющей стали — т. е. обладают высокой пропускной способностью, имеют хороший самоочищающийся эффект, долговечны, эстетичны, отвечают санитарно-гигиеническим требованиям, хорошо очищаются при санитарной обработке, сочетаются со всеми видами напольных покрытий.

Трапы могут оборудоваться устройствами для улавливания механических примесей и запорными устройствами предупреждающими несанкционированное снятие покрытий трапов.

источник: http://www.gidrogroup.ru/production/prom_drainage/



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить